• Круассан – 4 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Уксус белый винный – 20 мл
  • Шампиньоны – 100 г
  • Телячий язык – 100 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Черный молотый перец – 20 г
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 20 г

Время приготовления: 30 минут

Обжарьте на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, филе и телячий язык. Как куриное филе подрумянится, все спрысните уксусом и тушите еще несколько минут.

Залейте эту смесь слегка взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Готовьте на медленном огне, накрыв крышкой.

Круассаны разогрейте в микроволновке или духовке, аккуратно срежьте макушки и нафаршируйте омлетом. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment